新闻源 财富源

2020年05月26日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

汇付天下将在川打造西部新金融业务支撑点

  • 发布时间:2015-09-01 06:29:53  来源:四川日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 李龙俊)“以前在成都只有销售中心和服务中心,以后成都将成为公司西部新金融业务支撑点,部分业务辐射全国。”8月28日,综合金融服务集团汇付天下有限公司董事长周晔告诉记者。就在前一天汇付天下刚刚与成都市政府签署战略合作协议,将推进包括汇付天下西部财富管理中心、成都新金融产业基地、新金融产业基金等一揽子项目在成都落地。预计相关方将投入10亿元,用于项目的执行。“今年内至少在成都注册4家以上子公司,财富管理中心也将在年内上线。”周晔表示,相关工作已经正式启动。而之前,从与成都市政府开始沟通到签署相关战略合作协议,整个过程不过3个月。

  愿意在川下“重注”,周晔表示这里不缺金融人才、不缺科技人才,更重要的是,四川产业的发展、旺盛的消费对金融尤其是互联网金融需求旺盛。“需求在哪里,我们就会到哪里。”

  汇付天下于2006年7月成立,致力于为中国小微企业、金融机构、行业客户和投资者提供金融支付、账户托管、理财平台等综合金融服务。总部设于上海,并在全国30多个城市设有分公司,旗下有汇付数据、汇付金融、汇付科技等子公司。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅