新闻源 财富源

2022年09月29日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

国山墅解筹过亿逆市热销再创传奇

  • 发布时间:2015-08-28 13:31:23  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  22日上午,国山墅165㎡/170㎡解筹盛典如约举行,为广大准业主上演了一场视听与收获的盛宴。此次解筹活动盛况空前,活动当天成功解筹转定38套,房源总价逾1.1亿元,再一次创造了地产界的豪宅销售传奇!

  上午7点,距离解筹盛典正式开始还有2个多小时,解筹现场就迎来了期待已久的准业主们,不到一个小时活动大厅就已经座无虚席。

  9时许,国山墅165㎡/170㎡解筹盛典正式开始,按照摇号顺序,解筹客户依次进入定房区抢购自己心仪的房源。在定房区,准业主们互不相让,争抢着定下自己心仪的房源,国山墅过硬的产品品质、稀缺的地段、便利的配套资源都是吸引他们购买国山墅的重要原因。

  国山墅还为等候的业主们准备了众多表演节目和有奖互动环节,异国风情的外籍乐队演唱、震撼的变脸、魔术等节目,让准业主们沉浸在轻松愉悦的氛围当中。同时,主持人在节目间歇期间不断与等候的准业主们互动,送出超值惊喜大礼。

  今年4-5月份,国山墅凭借绝版的地段优势、齐全的生活配套、超高绿化率和的绝无仅有的园林景观,60天劲销1.5亿!实现了135㎡/150㎡的快速清盘,创造了泰城楼市传奇!而本次8月22日的解筹盛典,国山墅再次成为全城焦点,又一次毫无悬念地制造了泰安地产销售的传奇!泰城央区的核心板块,土地资源的稀缺性、地理区位的唯一性、产品的不可复制性、生活配套的高成熟度,愈来愈让国山墅成为炙手可热的投资、置业首选!(杨思华)

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅