新闻源 财富源

2022年11月29日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

鼎级山水豪宅封面 只与少数人共鸣

  • 发布时间:2015-08-28 13:31:23  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  三合御都是由泰城品牌房企——军豪置业倾力打造,属大型中式人文社区,占地467亩,建成后可容纳近万人同时居住,是泰城东部难得一见的大手笔皇皇巨著。项目位于环山路与温泉路交汇处,卓立环山路南侧,唐訾路以东,西邻温泉路,北有雄伟壮丽的泰山为依靠,向南远眺,则是哺育泰山儿女的母亲河大汶河在绵绵流淌。其地段优势无可比拟,乃泰城东部核心区位上风上水的顶尖高端楼盘。

  从居住地理位置来讲,三合御都项目地块整体形状就像像一只腾飞的巨龙, 也像一块美玉如意,稳如泰山,前有明堂开阔,后有靠山稳当。其北面泰山山势呈现出卧佛般的祥和姿态,凌然俯瞰泰安全城,以“会当凌绝顶”的磅礴气势重新定义了中式豪宅新标准。

  项目聘请的大师级景观规划团队顺着泰山余脉走势分别营造了以水景为主的“仙泉灵溪”、以石刻和浮雕为主的“丹崖新韵”和以松柏等泰山植被为主的“乔松健迎”三条景观带,辅以青龙泉、跪乳泉、天乳石等原生态景观,彰显本案生态与生活和谐统一的整体规划要求,于尊贵雍容间溶入大隐于朝的世家气度。同时,诗意化的栖居也让处于快节奏城市生活的人们享受闲适的慢情调,这种与“高压”完全割裂化的生活氛围让喧嚣的都市变得无比生动亲切,城市刻板的时间表在这里也全归自然指挥。

  生态豪宅(山水豪宅)由于受自然环境条件与投资开发理念的影响,难以“复制”,也不容易被超越,其产品生命周期会较长。因此,除了不言而喻的自住舒适性,就投资而言,山水豪宅也有无可比拟的优势性。

  三合御都项目以107平方米、125-132平方米三室为主力户型,并有161平方米、176平方米宽大四室,和241平方米、285平方米复式住宅。建筑形态全为6+1多层带电梯设计。在当今泰城楼市以高层为主的情况下,三合御都为广大客户提供了不可多得的多层住宅资源。娱乐休闲、教育医疗、餐饮酒店一应俱全,荟萃多元醇熟生活,倾力打造品质人居,随心畅享生活。项目目前9栋多层正在修造景观带,一期预计8月份交房,二期即将结构封顶,107㎡现房赠送万元家电, 全款购房可享98折优惠。

  得山水者得天下。三合御都,以山水凝练而成的“私藏”欢迎您的品鉴。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅