新闻源 财富源

2024年05月29日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

加两大城市上半年住宅 成交同比涨幅破两位数

  • 发布时间:2015-08-28 05:33:15  来源:广州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  他国楼情

  加两大城市上半年住宅

  成交同比涨幅破两位数

  广州日报讯 (记者陈白帆)近日,中国指数研究院发布了海外城市房价解读的多伦多篇和温哥华篇。统计显示,加拿大两大华人移民主要聚集城市多伦多和温哥华住宅成交数同比都有明显上涨。

  2015年上半年多伦多住宅成交破5万套,同比增长11.9%,涨幅较2014 年扩大5.4%。温哥华2015 年上半年住宅成交破2万套,同比增长29.8%,涨幅较2014年同期扩大7.6%。多伦多今年6月住宅成交价达到55.8万加元/套,再创历史新高。而温哥华的住宅成交价接近70万加元/套,绝对水平接近2005年同期的两倍。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅