新闻源 财富源

2020年11月29日 星期天

财经 > 保险 > 保险公司新闻 > 正文

字号:  

外媒称安邦保险瞄准加拿大 欲收购多伦多写字楼

  • 发布时间:2015-08-26 14:52:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  外媒称,据三位地产界消息人士称,中国安邦保险集团已经发出实盘报价,欲收购多伦多金融区一栋写字楼。这是该公司首次在加拿大收购楼宇。

  据路透社网站8月26日报道,消息人士称,安邦保险正在就收购多伦多金融区约克街70号一栋17层写字楼进行尽职调查。这些消息人士要求匿名。今年稍早安邦保险以19亿美元的价格收购了纽约市历史悠久的华尔道夫酒店。

  报道称,多伦多这栋写字楼为Brookfield Canada Office Properties所有,汇丰银行加拿大分行也是该写字楼租户之一。

  Brookfield发言人对上述交易不予置评,但证实该楼盘在今年稍早挂牌待售。

  安邦保险在北京的发言人对此不做评论。

  上述交易的估值目前还不得而知。

  报道称,据美国Real Capital Analytics的数据,今年上半年中国投资者的大型地产收购交易共36宗,超过上年同期的24宗。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅