新闻源 财富源

2024年07月21日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

全球首个生态云上线

  • 发布时间:2015-08-21 06:29:54  来源:杭州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 张丽华)日前,乐视云正式推出全球首个生态云服务平台,宣告云计算领域正式进入生态时代。

  乐视创始人贾跃亭通过云直播的方式亮相乐视云发布会现场,他说“乐视云已成为全球最大的云视频开放平台。云计算就像水和电一样,将会成为国民经济的公共基础平台。”

  据悉,乐视云此次还推出全球第一家CDN免费的云平台:乐视云视频CDN与行业云定价采用完全免费模式。乐视云将向生态云合作伙伴提供不少于35%的收益分成,此举完全颠覆了现有行业定价模式。业内人士分析,乐视云开启全新云服务“免费时代”,将打破传统CDN厂商以价格战高低较量的局面,转为跨界、化反、生态变现全新盈利模式。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅