新闻源 财富源

2021年01月19日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“罗马宝石”绽放微笑节 与低调奢华相约(图)

  • 发布时间:2015-08-19 08:18:39  来源:天津日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  8月10日起至8月31日,蒙娜丽莎瓷砖开启“蒙娜丽莎微笑节”第七季, 在厂庆23周年之际,底价、免单、欧洲游等多重豪礼真情回馈消费者。活动期间,重点推出的美学经典蒙娜丽莎瓷砖最新“罗马宝石”系列新品值得关注。

  蒙娜丽莎“罗马宝石”系列仿石砖新品独具匠心采用世界最先进的浸透墨水喷墨打印工艺,经超高温烧制后产品颜色纹理渗透入面浆层,其表面纹理如陶瓷釉中彩般精密细腻,且釉层表面硬度、耐磨度更高,彻底性解决抛釉砖水波纹问题。产品最大限度的将抛光砖的卓越性能与抛釉砖的表面纹理合二为一,从而独具匠心的开创出喷墨抛光砖类精品,可替代传统抛光砖与全抛釉类产品广泛应用于各类高档、尊贵的家居或商业空间,塑造出更加卓越的空间享受与视觉体验。

  罗马宝石系列在颜色设置上延续了低调奢华的古罗马风格,皆源自意大利。罗马宝石之“卡拉拉白”拥有自然流畅的高贵纹理,以全白色为底,黑色线条点缀而成,装饰效果大气高雅,更接近天然石材。罗马宝石之“西西里灰”,灰色加上很纯的白辅以点缀,层次分明,晶莹剔透,狂野而不凌乱,彰显出意大利顶级石材的绝代芳华。罗马宝石之“银貂”,产品花色高贵沉稳,错综交织网状花纹,如蝉翼般轻盈之美,灵动之间,棕啡的沉稳拟一份褪却浮华的和谐与安然。

  娜丽莎瓷砖企划总监杨晓林指出:“蒙娜丽莎微笑节是集团在每年厂庆月推出的一年一度的年中促销盛宴,经过连续7年的举行,已经升级为了文化的盛会,粉丝的盛会。我们每一届都要重点推出文化印记浓厚的新品,如今年的罗马宝石、罗马御石。同时微笑节形成了相当的一批粉丝,我们称之为微粉,很多顾客在微笑节前就纷纷通过电话、网络、门店探寻微笑节情况,有的消费者为了赶上微笑节的活动,推迟购砖计划,也有很多消费者提前把购买瓷砖计划在微笑节兑现。可以负责任的告诉大家,蒙娜丽莎微笑节一定会年年给客户惊喜,一年一年的举行下去,把购砖计划放置在蒙娜丽莎微笑节是明智之选。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅