新闻源 财富源

2022年05月20日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

泰方更正爆炸案死亡人数为20人 此前报道称22人遇难

  • 发布时间:2015-08-18 09:54:00  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  【环球网报道 记者 李大昕】据泰国《民族报》8月18日报道,泰国官方对之前公布的曼谷爆炸案伤亡统计进行了更正,称目前事件已造成20人遇难。

  此前有报道称,泰国警方发言人Prawut Thavornsiri在接受电视采访时表示,曼谷爆炸案的死亡人数已上升至22人。

  Prawut Thavornsiri在更正中称,此前的数字是根据现场所收集到的遇难者的尸体碎片推测出来的。警方对尸体碎片进行进一步检查之后,决定将遇难人数更正为20人。

  当地时间17日晚6时55分左右(北京时间晚7时55分),泰国首都曼谷拉差巴颂路口发生爆炸。截至目前爆炸已经造成3名中国游客遇难。目前,尚无任何组织或个人宣称对袭击负责。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅