新闻源 财富源

2022年01月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

周六去参加晚报“消夏大趴”

  • 发布时间:2015-08-18 08:31:35  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 张兰)“儿童水上安全教育的活动还有吗?”“两次活动都错过了,不知道有没有机会参加第三季?”晚报推出“首届暑期儿童水上安全防护教育及亲子野营活动”后,受到很多读者的关注,两季活动共有近百个家庭参与。本周六,晚报继续带您滹沱河边烧烤、露营、数星星……

  8月8日下午,微风习习的滹沱河畔清爽舒适,数十个家庭齐聚叶子广场水上舞台。由燕赵晚报、石家庄市地方海事局及滹沱河叶子广场共同举办的第二季“暑期儿童水上安全防护教育及亲子野营活动”在叶子广场如期举办。一位家长表示,以前她总认为灭火器、防毒面罩这些东西可有可无,殊不知这些都是救命工具。让她欣慰的是,参加完活动后,她的儿子已经成了义务安全宣传员,每有亲戚朋友来家中做客,他都会主动给大家讲一些安全知识。

  “我的孩子一直在上课外班,现在刚刚结束。前两季的活动都错过了,不知还有没有机会参加第三季。”一位家长打来电话询问,他表示,吸引他和孩子的,除了可以接受安全教育外,还能乘龙舟赏冰雕,在滹沱河边烧烤、露营,让全家人有一个轻松愉快的周末。

  应读者的要求,第三季“消夏大趴”(即本年度最后一季)将于本周六举办,因名额有限,想要参加的家庭请尽快报名。此外,为了方便读者报名,本次活动特开通了网上支付系统,读者可拨打报名热线,进行详细了解。

  注意事项:

  活动时间:大巴车:8月22日15时省体育馆门口集合;

  自驾:8月22日15:30在滹沱河叶子广场集合

  返程时间:8月23日 8:30

  活动地点:滹沱码头叶子广场

  活动费用: 268元/家庭(大巴) 232元/家庭(自驾)

  (本次活动费用以家庭为单位包括两个大人和一个小孩,小孩最大年龄不超过12岁;所含费用包括:游船、冰雕大世界门票、帐篷租赁、画舫游玩、烧烤工具(木炭、炉子、户外桌椅)、篝火晚会各项演艺节目及亲子活动;(烧烤食材需自带)

  报名电话:0311-88629350 0311-88629369

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅