新闻源 财富源

2022年01月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

苏宁易购正式入驻天猫开启“8·18发烧节”购物狂欢

  • 发布时间:2015-08-18 02:32:48  来源:长沙晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  8月17日,阿里巴巴和苏宁云商宣布达成全面战略合作恰满一周。当日,苏宁易购入驻天猫,以suning.tmall.com为域名的天猫旗舰店正式亮相。

  天猫消费者今起可尽享苏宁易购“8·18发烧节”300万尖货的购物狂欢,以及2小时急速达等物流配送服务。

  据介绍,苏宁易购入驻天猫,正值苏宁易购年度“8·18发烧节”开业。为了回馈消费者,苏宁易购天猫旗舰店将投入300万款尖货,优惠价格将持续至8月25日。目前,上架货品集中在大家电、3C电子、母婴、美妆、超市、等优势品类。爆款清单显示,商品价格极具诱惑力:笔记本电脑7折起,iPhone6(16g)仅售4498元;冰箱、洗衣机5折以下,西门子三门冰箱仅售5799元。

  苏宁在全国195个城市、1104家门店实现2小时“急速达”,最快送货时间纪录仅5分钟。苏宁易购入驻天猫之后也将持续为消费者提供更优质高效的物流服务。

  接近苏宁易购天猫旗舰店项目的知情人士对笔者表示,为了让天猫旗舰店顺利上线,苏宁易购和天猫团队快马加鞭,辛苦奋战7天7夜,创下旗舰店上线最快纪录。

  开业期间,天猫苏宁易购旗舰店预计将迎来海量人流。为保障消费者购物体验,苏宁易购近千人规模的客服团队专门就阿里巴巴网购交易沟通工具“旺旺”开展紧急培训,而此前苏宁易购以电话沟通为主完成导购和服务。

  艾媒咨询CEO张毅表示,苏宁易购入驻天猫,将给更多消费者提供优质商品和服务,有利于迅速积累用户数量,天猫电器城也随之增加了货品丰富度,实现了共赢。双方宣布战略合作以来,苏宁云商股票连续4天开盘一字涨停。

  相关链接:

  8月10日,阿里巴巴集团宣布投资约283亿元人民币参与苏宁云商集团的非公开发行,占发行后总股本的19.99%,成为其第二大股东。同时,苏宁云商将以140亿元人民币认购不超过2780万股的阿里巴巴新发行股份。双方未来将展开全面合作,为中国乃至全球消费者提供更加完善的商业服务,引领中国零售行业变革提效。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅