新闻源 财富源

2021年12月07日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

印刷厂受灾收到百万保险预赔款

  • 发布时间:2015-08-15 09:33:48  来源:福州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■记者欧阳进权

  本报讯这次台风,福建中小学课本印刷也受影响。在13日“苏迪罗”台风理赔现场会上,福建省新华印刷有限责任公司党委书记、总经理唐少平从中国大地保险福建分公司总经理吴大江手中,接过了100万元的预付赔款支票。

  位于福新中路的福建省新华印刷有限责任公司负责全省中小学教科书印刷,在这次台风中,印刷厂进水了,不少印好的课本和原料纸被水浸泡或受潮。唐少平说,领到预付款后,他们将尽快恢复生产,保障学生们开学后有课本使用。

  中国大地保险福建分公司总经理吴大江告诉记者,目前印刷厂损失盘点仍未结束,按正常程序,从盘点到对账理赔还需要一段时间。为了让工厂尽快恢复生产,大地主动提出预付理赔款。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅