新闻源 财富源

2019年12月08日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

福建技术市场优秀项目名单出炉

  • 发布时间:2015-08-10 01:30:45  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (林祥聪 记者谢开飞)记者从福建省技术市场协会获悉,2014年度福建省技术市场优秀项目名单日前出炉,福建华闽通达信息技术有限公司的“基于无编码自定义设计的公路工程建设项目档案管理信息平台”,福建农林大学的“有效恢复和提高大理州植烟土壤生产力的技术研究”等20个项目获此荣誉。

  福建省技术市场协会会长李堂杰表示,福建省技术市场优秀项目评选活动将进一步推进科技成果转移转化,活跃福建技术交易,促进技术市场发展,加快科技成果产业化。据悉,该奖项是由福建省技术市场协会、福建省广告协会和福州市软件行业协会联合组织开展。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅