新闻源 财富源

2019年10月22日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2015破解中小企业发展瓶颈论坛将举行

  • 发布时间:2015-08-13 07:34:53  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  融资难、招工难、技术创新难,这三大问题已成为制约中小企业发展最大“瓶颈”。8月15日,由河北省企业投资理财协会主办的“2015破解中小企业发展瓶颈论坛”将在石家庄市举行。

  当前国家大力号召“万众创新 大众创业”的新形势下,中小企业成为国家创新、解决就业的重要途径。然而,在国民经济中占据如此重要地位的中小民营企业,前路却是困难重重,影响和制约中小企业发展的问题仍然很多。本届论坛将发布最前沿的市场资讯,解读行业政策,并有成功企业零距离分享经验。就中小企业发展新趋势及发展过程中的瓶颈突破进行深度对话及交流,提出企业运营的新趋势、新理念和新技术。央视“赢在中国”全国总冠军、北大光华工商管理硕士厚朴供应链金融公司董事长兼CEO李书文将亲临现场答疑中小企业经营过程中遇到的问题。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅