新闻源 财富源

2022年08月14日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

连续六年获“两地最受欢迎证券商”

  • 发布时间:2015-08-11 17:29:39  来源:宁夏日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  “第六届最受欢迎两地证券商”年度评选结果日前揭晓。中银国际连续六年蝉联“两地最受投资者欢迎证券商”奖项。

  “最受欢迎两地证券商”评选旨在表彰对香港金融业做出杰出贡献的证券商,嘉许其在推动香港证券业发展和提升香港金融市场竞争力起到的积极推动作用。中银国际再获殊荣,反映出公司致力为客户提供优质服务并获得内地及香港资本市场的认可。

  中银国际是中国银行开展投资银行业务的主力平台,致力于为客户提供金融产品、投资顾问及财富管理服务。其子公司中银国际证券,是香港规模最大的证券经纪商之一,服务涵盖香港及全球近二十多个主要证券市场,为客户提供一站式金融产品及服务,协助客户投资理财及实现财富增值。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅