新闻源 财富源

2022年01月26日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

美国新郎婚礼上与瘫痪母亲温情共舞 令人动容

  • 发布时间:2015-08-08 14:14:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据英国《每日邮报》8月6日报道,近日,家住美国马萨诸塞州菲奇堡的女士克里斯蒂娜(Kristeena)在YouTube上传了一段其多年前的婚礼视频。视频中,新郎与轮椅中瘫痪老母亲共舞的情景让不少人为之动容。

  2008年,视频中的婚礼在西棕榈滩的川普国际高尔夫球俱乐部举行。音乐响起后,新郎跪了下来,靠近轮椅中的母亲,亲吻了她的额头,然后牵着她旋转跳起舞来。这一暖心举动打动了在场的所有人,瘫痪的老母亲也同样激动落泪。见此情景,新郎露出微笑,并在母亲耳边轻声抚慰。7年后,作为妻子的克里斯蒂娜将这段视频拿出来和大家分享,竟获得1000万的点击量。她也表示,这是她此生见过的最为感动的情景。

  视频中的新郎,即她的丈夫卢克(Luke),卢克的母亲在他们婚礼前1年被诊断出罹患肌萎缩侧索硬化症(ALS),大脑和脊髓损伤导致其瘫痪,她不得不坐上轮椅。卢克婚礼上的举动,就是为了不让母亲留下遗憾。婚礼后不到1年,母亲去世了。回忆起母亲为他做过的一切,卢克表示,这将会是一个难以弥补的缺憾。 (实习编译:孟志菲 审稿:李宗泽)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅