新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

一汽-大众9款车型入国家节能目录

  • 发布时间:2015-08-06 21:30:40  来源:国际商报  作者:孟华珍  责任编辑:罗伯特

  近日,国家发改委、工信部以及财政部联合公布了根据最新政策标准核定的《节能产品惠民工程节能环保汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录(第二批)》,一汽-大众大众品牌旗下速腾、高尔夫、捷达3大车系的4款车型榜上有名,至此,一汽-大众大众品牌旗下共有9款车型入选国家节能产品惠民工程推广目录,每辆车可享受3000元的节能补贴。

  自2015年7月27日至2015年12月31日(以发票日期为准,含当日),除第一批享受节能补贴的车型之外,凡购买《“节能产品惠民工程”节能环保汽车推广目录(第二批)》中所列一汽-大众大众品牌车型,完成上牌,并签署《节能汽车财政补贴确认书》的消费者,同样可获得一次性3000元的节能汽车定额补贴。

  长期以来,一汽-大众始终致力于打造节能环保的高品质车型。先后入选的3大车系9款车型,均搭载了大众最新一代战略小排量EA211系列发动机,具有小排量、强动力、低油耗、少排放的优势,也是一汽-大众节能环保的最新成就。A+级市场标杆的新速腾,不仅通过优秀的品质性能赢得市场的持续信赖和广泛认可,亦坚守环保初心,引领同级市场发展;持续引领时代潮流的高尔夫,在为广大都市精英带来时尚动感的汽车生活的同时,更满足低碳环保的出行需求,倡导绿色出行,为梦想拼搏;而有着“中国第一家轿”美誉的捷达,在岁月的沉淀中历久弥新,并不断通过自我创新实现对环境的友好发展,用最朴实的态度诠释着环保的价值与理念。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅