新闻源 财富源

2021年10月19日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

清月堂大健康服务集团成立

  • 发布时间:2015-08-06 01:31:12  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (刘飞)近日,由北京北卫药业有限责任公司、北京清月堂大健康医药科技有限公司等单位牵头发起,北京首家大健康服务集团暨清月堂大健康服务集团宣布成立。

  北京清月堂大健康服务集团董事长周秀英表示,清月堂大健康服务集团将打造“制造+服务”的新型大健康产业模式:以为全民健康服务为宗旨,搭建一个集科研技术、研发、生产、销售、投资、政府资源等于一体的全国性经济联盟。

  据介绍,清月堂大健康服务集团将生产以“清月堂”为商标的健康产品,提供给消费者全方位服务的健康产业群体。这个群体由每个产业链上的企业参股,用最先进的科技成果转化为生产力,用最科学的模式进入商业领域,做到以规模化、标准化的生产商;以高质量、高疗效的产品;以道地的中药材为原料;以创新的药品;新资源的保健品;专利的健康产品;为线上线下的消费者服务;以共生共赢为群体目标,实现为大健康产业服务的创新理念。

  业内人士认为,慢病管理和康复养老将是未来医疗体系中的重要发展方向,应充分利用医联体和社会资源,切实为社区百姓做好健康服务。北京首家大健康服务集团暨清月堂大健康服务集团的成立,为传统医药生产企业整合社会资源,打造“制造+服务”的新型大健康产业模式,为健康服务业、养老服务业开辟了新思路。

健康中国 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 启迪古汉 13.26 10.04%
2 海虹控股 43.40 10.01%
3 正海生物 45.16 10.01%
4 海辰药业 58.69 10.01%
5 天华超净 11.98 10.01%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 千山药机 12.35 -8.52%
2 英科医疗 68.08 -6.42%
3 云南白药 95.75 -3.28%
4 荣泰健康 71.81 -2.88%
5 长春高新 178.38 -2.83%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅