新闻源 财富源

2022年07月03日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

墨西哥摄影记者遭遇死亡威胁后遭枪击身亡

  • 发布时间:2015-08-03 10:29:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网8月3日电据外媒报道,一名墨西哥摄影记者日前在遭到死亡威胁后躲了起来,但不久就死于墨西哥城一间公寓里的枪击事件。同一事件中另有四人死于枪伤。

  报道称,墨西哥摄影记者鲁本埃斯皮诺萨是《前进》杂志的记者。该杂志说,鲁本的姐姐1日确认了他的尸体。他被发现同四名女性一起死于墨西哥首都附近的一所公寓里,身上有两处枪伤。

  数周前,埃斯皮诺萨逃离了墨西哥东南部的韦拉克鲁斯。据《前进》杂志说,此前他曾在自己家和工作单位的外面受到来自不明人士的骚扰。

  据统计,自1992年以来,已有34名记者在墨西哥被杀,墨西哥在死亡记者人数最多的国家里排名第十。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅