新闻源 财富源

2024年07月19日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

芬达卖萌创意罐挑战落幕 缤纷夏令营来接棒

  • 发布时间:2015-08-03 06:29:34  来源:扬子晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  萌萌的孩子,萌萌的创意罐,持续3个月的“芬达,喝出好玩味”卖萌创意罐大挑战已于7月31日凌晨结束投票。此次芬达卖萌创意罐大挑战线上共征集800余幅创意作品,线下征集作品3000幅,将在7月30日-8月30日在南京少年宫漫客空间一层展出,大家可登录“芬达卖萌创意罐大挑战”活动专网持续关注,或前往南京少年宫欣赏来自小伙伴们的无穷创意。

  此外,卖萌创意罐大挑战活动进入尾声,被网友评选出的“创意前三甲”也随之揭开面纱!8月11日盛大的“芬达卖萌创意罐大挑战颁奖典礼”将在南京少年宫漫客空间一层拉开帷幕!芬达也真诚地邀请大家如约来到颁奖现场共同见证这快乐的时刻:前三名将获得由芬达提供的千元助学金和获奖证书!持续了3个月的创意征集和激烈评选后,最终评选出的作品将是什么样子的呢?让我们亲眼见证吧!

  参与“芬达,喝出好玩味”卖萌创意罐大挑战网上投票前30名作品,可参加由芬达和南京市少年宫联合举办的夏令营。夏令营启动仪式和颁奖活动于8月11日同期举行。此外,8月2日芬达校园系列采风活动走进高淳,感受漆桥古村落、高淳老街的风光,让孩子们在这个火热的夏天度过了一个快乐的假期,收获更多的新朋友。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅