新闻源 财富源

2023年02月02日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

阅兵当日北京两机场暂停航班运行三小时

  • 发布时间:2015-08-03 03:32:02  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据新华社北京8月1日电(记者钱春弦)记者1日从民航局空管局获悉,9月3日9:30~12:30之间北京首都机场和南苑机场将关闭,届时,空管部门将对飞越北京地区的航班实行严格的空中交通管制。

  从现在起到9月3日,北京空域将临时划设限制区,在首都机场南部设立东西向保护线,飞越该区域航班有严格的高度限制。北京首都机场进、离场合进近复飞程序将作相应调整,制定临时飞行程序。为了缓解流量控制的严重情况,将在北京周边划设8个飞行等待区域。针对流控情况,建议航空公司及时采取措施调整航班。除紧急情况外,北京、天津机场不接受备降。据悉,许多公司已将在9月3日上午三小时期间在北京起降的航班取消。由于当天可能还会有许多专机和包机在首都机场起降,当天首都机场会异常繁忙,请进出北京的旅客提前和航空公司取得联系,及时掌握航班信息。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅