新闻源 财富源

2022年05月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

想吃“个性”月饼 现在预订

  • 发布时间:2015-07-29 14:29:45  来源:今晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者翟维鹭)距离中秋节还有不到两个月的时间,但消费市场上的月饼促销已经悄然展开。据悉,目前已经有不少商家早早开始接受预约,有的品牌今年还推出定制服务,月饼的馅料、样式、大小都可以个性化选择。

  “纯手工的传统月饼,每包138元,现在就能订了!”消费者刘先生昨天对记者说,“去年就买过,今年怕订晚了买不到!”记者在采访中了解到,正是为了满足类似的消费需求,不少商家都早早展开中秋月饼的预约销售,有的商家还推出专门的预约优惠。“一般来说中秋节前二十天左右是销售的高峰,但如果是订制的月饼,确实要更提前一些。”一家网络糕点销售商客服人员告诉记者,“还有的消费者比较讲究口味,或者担心自己想要的品种到了销售高峰时段会断货,所以会早早下订单。”记者走访市场了解到,目前开始接受月饼预订的商家不在少数,价格上也基本都给出了20%以上的优惠,或者是提供红酒、专用餐具等礼品。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅