新闻源 财富源

2022年05月24日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

 小米RO反渗透净水器上市

  • 发布时间:2015-07-29 01:33:58  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  业内观点:纯净水干干净净≠健健康康

  小米近日发布了价值1299元的RO反渗透净水器可谓引起了净水行业的轩然大波。一时间无论是净水行业层面还是普通的消费者层面,对于小米此款净水器会不会对净水行业造成“低价搅局”的局面引起了热议。许多消费者不禁要问:到底什么水是好水?在当下净水行业品牌鱼龙混杂,技术参差不齐的情况下,我们到底该如何选择一款真正能过滤出健康好水的净水器呢?

  消费者需要看净水产品的品牌和专业认证。一般来说,来自国际的大牌净水产品在技术上会更有优势。因为国外净水技术起步较早,历史悠久,相关标准也较严格。

  一般情况下,大品牌的技术、售后都是有保证的,客服体系完善,消费者遇到的问题可以很好的解决。如3M、道尔顿等国际品牌的净水器不仅采用活性炭技术,同时有国标认证,而且销售和售后服务网点众多,在提升消费者生活品质的同时,也大大方便了消费者的生活,消费者可选择此类品牌的净水产品。刘敏

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅