新闻源 财富源

2021年01月16日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

e租宝华南区经济巡回论坛在邕召开

  • 发布时间:2015-07-28 13:32:10  来源:南宁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(见习记者 张佳峰)7月25日下午,“新形势 新金融”e租宝2015华南区经济巡回论坛(南宁站)顺利召开,e租宝首席经济学家兼高级副总裁杨晨围绕“下半年经济走势何去何从”“一带一路”等一系列问题展开了论述。

  此外,上海钰申金融信息服务有限公司华南负责人则介绍他们顺应国家政策以及整个金融行业的发展,推出了资产对个人模式(简称A2P)的互联网金融服务平台——“e租宝”。e租宝以“融资租赁优质债权转让”的模式,将社会闲散资金通过该平台集中到融资租赁企业。另外,在“一带一路”战略指导下,钰诚集团还成立了钰诚东南亚自由贸易区(缅甸第二特区自由贸易区),通过其海外子公司,成立东南亚联合银行等。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅