新闻源 财富源

2020年04月03日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

娱乐明星携手奥运冠军 《报告!教练》传递体育精神

  • 发布时间:2015-07-21 04:33:33  来源:成都日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 卫昕) 大型体育励志综艺节目《报告!教练》上周末在东方卫视首播。第一期节目中,李治廷、陈妍希、容祖儿、金大川、耿乐、董子健这六位明星学员和奥运冠军林丹之间,展开了一场羽毛球的“魔鬼训练”。训练中,李治廷不但展现了超强体能,更表现出幽默的一面。体能较弱的陈妍希、容祖儿两位女学员,始终咬紧牙关,不曾喊累喊苦,观众看后,都表示非常佩服这两位女学员。

  《报告!教练》将文艺界与体育界相融贯通,节目中,明星们没有节目组准备的台本,也没有歌手、演员的身份,他们以学员的身份和冠军教练一起进行刻苦的体育训练,互相学习对方的闪光点。《报告!教练》让文艺明星走进运动场,对着奥运旗帜宣誓,向观众传递勇于拼搏的体育精神,使该节目从竞争激烈的众多综艺节目中脱颖而出。

体育 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 艾比森 16.78 8.05%
2 雷曼股份 8.14 4.90%
3 乐视网 4.95 3.99%
4 当代明诚 16.89 3.37%
5 新 华 都 10.51 2.74%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 三夫户外 19.57 -4.49%
2 金陵体育 37.87 -2.17%
3 兰生股份 13.22 -1.56%
4 星辉娱乐 5.81 -1.52%
5 嘉麟杰 4.56 -1.51%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅