新闻源 财富源

2022年12月07日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

英国品牌零售商相中长沙 将携皇室御用品牌亮相

  • 发布时间:2015-07-20 20:41:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网长沙7月20日电 (记者 鲁毅)继在北京、广州、成都、长春等城市成功举办后,英国品牌购物节7月24日-8月2日将在长沙举行。届时奢华的皇家御用品牌、独具英伦情调的各类饰品亮相长沙,让湖南消费者购买到最具“英伦范儿”的商品,感受英国的时尚潮流。

  此次2015英国品牌购物节是在长沙首次举办,将汇集英国本土30个时尚品牌,这些品牌涵盖家居、服装、鞋包、配饰、母婴、食品、银器等类别。不仅有来自英国伦敦的当代时尚品牌“LYDC”、英国顶级儿童礼服及饰品品牌DavidCharles,还有皇室御用品牌雨伞、伊丽莎白女王的御用手袋Launer、英国皇室授权刀叉餐具ArthurPrice等。

  湖南省商务厅副厅长周越表示,本次购物节不仅是一个购物平台,更是一个文化展示平台。购物节不仅在整体色调设计上,将采用英国米字旗中的红蓝色调,同时被视为英国国家的象征的英国伦敦眼、红色双层巴士、红色邮筒也将悉数出现在万达广场上,为消费者呈现原汁原味的伦敦风情。

  英国与湖南有着长期的贸易往来,随着2013年英中贸易协会长沙代表处的成立,英湘的贸易往来关系进一步密切。英中贸易协会中国区商务顾问卫可表示,这为购物节落户长沙奠定了良好基础,并且长沙交通发达,湖南经济发展势头好,消费增长快速,市场前景广阔,对本次购物节充满信心。

  湖南省商务厅副厅长周越介绍,目前长沙已经举办过香港品牌展、澳门活动周,希望借此次英国品牌购物节形成与国外品牌的合作机制,之后还将举办意大利品牌购物节、法国品牌购物节等,让湖南人可以在湖南感受到世界的时尚潮流,提升湖南人的品位和幸福度。

  本次购物节由商务部外贸发展局、湖南省商务厅、英中贸易协会、长沙市政府共同主办。购物节期间,主办方还将举行英国品牌零售商圆桌会议,各知名英国企业的代表将与中方企业针对中英企业加强交流合作等议题展开研讨活动,帮助英国企业深入了解湖南的相关政策及消费习惯,促进英国品牌进驻湖南市场,以进口带动消费,并加大英国与湖南企业之间的交流合作,进一步推动英湘商贸发展。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅