新闻源 财富源

2022年01月20日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

Baccarat酒店绚丽开幕 阳光保险精准投资获得空前关注

  • 发布时间:2015-07-16 13:17:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  

  中新网7月16日电纽约当地时间7月14日下午6点,位于曼哈顿岛中心位置的Baccarat Hotel & Residences New York 酒店举行了隆重的开业仪式。在酒店极富特色的巨大水晶幕墙的映衬下,酒店投资方中国阳光保险集团与管理方喜达屋资本(Starwood Capital)的高层共同剪断红绸,标志着这家曼哈顿唯一六星级顶级酒店正式开始运营。

  当晚在酒店二层举行的开业招待酒会,吸引了来自各界的社会名流,包括澳大利亚前总理陆克文、 中国驻美国纽约总领事馆总领事章启月女士、 摩根史丹利名誉董事长John Mack、 美国著名的时尚家居女王Martha Stewart, 美国著名房地产开发商勒弗拉克家族成员Richard LeFrak, 全球知名化妆品公司雅诗兰黛总裁John Dempsey, 雅诗兰黛创始人之孙William Lauder, La Mer总裁Sandra Main, 全球顶级建筑设计事务所Ingrao创始人Tony Ingrao,NYC总裁Fred Dixon, 好莱坞知名女星 Rosario Dawson和Danielle Brooks,纽约时装周前总监时尚教母Fern Mallis,美国作家兼名流Ann Dexter-Jones,法国当代调香大师Maison Francis, Kurkdijan创始人Francis Kurkdijan,美国知名时尚电视节目主持人Robert Verdi, 还包括美国最主流媒体华尔街日报、名利场、NBC、纽约时报、VOGUE、ELLE、福布斯、纽约邮报等,时尚界、时装界、金融界、传媒界等共有超过400名嘉宾应邀前来。中国工商银行北美管委会、中国银行纽约分行等在美机构也到场表示祝贺。Baccarat酒店开业造成的轰动效应和影响力史无前例,迅速吸引了各界人士关注的目光。

  Baccarat Hotel & Residences New York是由喜达屋资本(Starwood Capital)全新打造的顶级酒店品牌,曼哈顿店作为其全球首家旗舰店,被赋予更多的奢华内涵。酒店位于纽约曼哈顿西53街,与现代艺术博物馆 (Museum of Modern Art) 隔街相望,与著名的第五大道购物区只有几步之遥,占据了纽约最黄金区域的核心位置。店内有超过 1.5万件法国古老水晶制造商Baccarat 生产的水晶器皿作为装饰,处处熠熠生辉,令人身处其中流连忘返。Baccarat的稀缺性和唯一性不可复制,被视为纽约酒店业中最璀璨的明珠。

  随着酒店开业仪式的非凡成功,来自中国的酒店投资方阳光保险集团迅速被美国各界认可,其精准而独到的投资理念,获得一致称赞,并令其在美国高端酒店业迅速占据了一席之地。据悉,今年早些时候,阳光保险集团仅以2.3亿美元就将这颗明珠收入囊中,更值得一提的是,通过这宗投资,阳光保险开创了中国金融企业海外投资的新模式,即酒店收购、合作管理公司、打造共同基金三位一体的战略合作模式。而这并不是阳光保险在海外投资的第一次出手,早在去年11月份,阳光保险就完成了悉尼喜来登公园酒店的收购交割,酒店持续的卓越业绩使得那次收购被证明取得了巨大成功。

  据悉,阳光保险集团成立于2005年,目前管理资产近3500亿元,从业者队伍12余万人。对海外高端商业地产的投资,正是阳光积极部署“一身四翼”新十年战略的关键举措,即在继续做强做大保险业的基础上,再打造“数据阳光”、“金融阳光”、“健康阳光”和“海外阳光”四个新阳光,而Baccarat酒店的成功开业也是阳光保险精准投资价值回馈的重要标志。凭借超高品牌价值获取空前影响力,阳光保险集团的海外投资战略脉络清晰可见,也为新兴保险金融企业迅速从本土走向国际市场提供了一条可循之径。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅