新闻源 财富源

2024年06月25日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

百圆裤业更名后再投进口电商

  • 发布时间:2015-07-16 13:22:38  来源:中国新闻网  作者:李铎 孙麒翔  责任编辑:杨菲

  更名跨境通电子商务股份有限公司(以下简称“跨境通”)的百圆裤业并不满足于只做出口生意。跨境通昨日发布公告称,公司以自有资金出资4840万元通过增资方式投资深圳市跨境易电子商务有限公司(以下简称“跨境易”),投资完成后,跨境通将持有跨境易24.863%股权。跨境通方面表示,公司本次对跨境易进行投资是为推动公司在进口电商领域的布局和增强公司长久竞争力,此次收购有利于公司持续长远发展,增强公司自身抗风险能力,对公司打造出口电商、进口电商全产业链模式将起到重要作用。

  据北京商报记者了解,跨境易通过其自身及境外3家关联企业(包括一通百电子商务有限公司、威易速递有限公司、互联易信息科技有限公司)为跨境电商提供一站式供应链综合服务,涵盖海外货源、国际物流、电商ERP系统等综合服务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅