新闻源 财富源

2024年06月16日 星期天

财经 > 港股 > 港股公司 > 正文

字号:  

李宁借智能跑鞋试水O2O

  • 发布时间:2015-07-16 13:17:51  来源:中国新闻网  作者:邵蓝洁  责任编辑:杨菲

  李宁公司商业模式转型迈出重要一步,通过智能跑鞋首次尝试O2O销售模式。昨日,李宁公司推出了烈骏智能版和赤兔智能版两款智能跑鞋,上述两款鞋子将通过线下体验线上下单的方式进行销售。在李宁方面看来,这种模式可以优化资源配置与供给效率,显著降低营销和渠道成本。

  李宁公司创始人李宁表示,李宁智能跑鞋所尝试的,不仅是创新产品体验和打破价格壁垒,更是在“互联网+”的浪潮中打造立体生态圈。据了解,目前推出的两款智能跑鞋都在鞋中底足弓处植入华米智芯,可即时采集跑者数据,继而通过专业数据算法,不仅有距离、配速、路线、卡路里消耗等常规功能报告,还可以实现前后掌落地状态分析与精准步频监测。李宁公司希望,依托小米运动App的千万活跃用户,逐步上线专业训练计划、好友督促挑战、里程积分换购等社交功能,构建跑友圈、朋友圈等多圈互动。

O2O 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 华联股份 3.51 10.03%
2 越秀金控 10.83 6.38%
3 石基信息 28.20 5.11%
4 天虹股份 20.40 4.35%
5 三全食品 7.99 4.17%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 富安娜 10.35 -7.51%
2 步森股份 21.30 -4.44%
3 搜于特 4.82 -3.02%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 洋河股份 105.00 -2.77%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅