新闻源 财富源

2024年02月27日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

以商招商谋求经济转型

  • 发布时间:2015-07-13 13:29:52  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  【本报焦作讯】日前,河南省焦作市委统战部、市工商联邀请世界500强排名第166位的“苏太华系”企业集团下辖的苏商建设集团项目考察团一行,即由董事局常务副主席赵琦带队对焦作市城市建设和部分重点PPP项目进行了考察。

  在该市召开的市情推介会上,焦作市委常委、统战部长杨娅辉在会上致辞。她首先对考察团来焦考察表示诚挚欢迎,并向客商介绍了焦作市强力推进“十大建设”、促进经济转型的情况。她希望考察团一行借此次机会,更多地了解焦作,感知焦作,找到合作项目,来焦投资兴业。该市发改委、财政局、商务局等有关部门在会上做了市情介绍和重点项目推介,并与考察团就PPP模式及项目合作进行了深入交流。

  杨娅辉陪同考察团一行先后参观考察了城市水系建设、火车站南广场等项目。赵琦表示:“焦作信誉良好、环境优越,蕴藏着很多商机,苏商建设将以这次考察为契机,加强与焦作的交流合作,共同助推焦作发展。”

  近年来,焦作市委统战部、市工商联紧紧围绕市政府开放招商、以商招商的工作部署,充分发挥异地商会组织优势,先后组织开展了“相约金秋——闽商进焦作”“百名苏商焦作行”等经贸交流考察活动,旨在宣传该市优越的投资环境,雄厚的产业基础,高效的服务效率和极大的发展潜力,加强沟通联系,扩大合作交流,为经济转型示范市和美丽焦作建设贡献力量。(高峰

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅