新闻源 财富源

2024年02月28日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

以红色教育增强理想信念

  • 发布时间:2015-07-13 13:29:52  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  【本报延安讯】为了进一步推进以守法诚信为重点的非公有制经济人士理想信念教育实践活动,结合“三严三实”专题教育活动的要求,陕西省富县县委统战部、县工商联组织日前全县非公有制经济人士50余人赴铜川照金陕甘边革命根据地以缅怀先烈、重温革命历史的方式,现场召开非公有制经济人士理想信念教育实践活动推进会。富县县委统战部副部长、县工商联党组书记马永军主持会议,富县县委常委、统战部部长邢世成参加活动并讲话。

  参加活动的企业家向革命英雄纪念碑敬献了花篮,认真观看了纪念馆视频资料,听取了老一辈无产阶级革命家的英勇事迹,加深了对艰辛的中国革命历程的理解和认识,更加坚定了对中国特色社会主义道路的自信、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉。

  邢世成指出,以守法诚信为重点,在非公有制经济人士中深入开展理想信念教育实践活动,是落实党的十八届四中全会的重要举措,是做好非公有制经济人士思想政治工作的重要抓手,是经济发展新常态下引导非公有制企业健康发展的现实需要。他要求,县工商联、各企业负责人一是要以促进“两个健康”发展为目标,引导非公有制经济人士牢固树立守法诚信意识,提高诚信立业、依法治企、创新发展,自觉践行社会主义核心价值观,努力做到政治上自信、发展上自强、守法上自觉,积极投身“四个全面”战略布局,更好地为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。二是要加强组织领导,确保后一阶段教育实践活动取得实效。(缑明华)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅