新闻源 财富源

2022年08月18日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

Jawbone俩月三次起诉Fitbit

  • 发布时间:2015-07-10 01:32:04  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者古晓宇)两大智能手环厂商之间斗争趋于白热化。昨天,Jawbone再次对竞争对手Fitbit提起诉讼,这已经是Jawbone两个月以来第三次起诉Fitbit。

  Jawbone此次是向美国国际贸易委员会(ITC)起诉了Fitbit,Jawbone希望禁止Fitbit的运动手环及配件在美国的进口。在今年5月和6月的前两次诉讼中,Jawbone指控称,Fitbit招募了Jawbone的员工,并窃取了该公司的商业机密。

  Jawbone希望ITC在15个月内就这些指控做出判决,而ITC也有可能在截止日期前发布禁令。因此,这起诉讼的进展很可能要比另两起诉讼更快。此外,由于ITC有权发布进口禁令,因此这起诉讼可能会给Fitbit造成更大的影响。

  Fitbit已对Jawbone今年5月和6月提出的指控表示否认。该公司表示:“计划对ITC诉讼中的所有指控进行有力的辩护。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅