新闻源 财富源

2024年07月20日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

为联建村党员上“三严三实”专题党课

  • 发布时间:2015-07-07 17:31:19  来源:国际商报  作者:杨刚  责任编辑:罗伯特

  本报讯近日,铜仁市商务局党组书记、局长石维江带领该局党员干部深入党支部联建村——松桃县迓驾镇达车村开展“七·一”联谊活动,并为该村班子及党员上了“三严三实”专题党课,此举旨在切实增强机关党员与基层党员的联系,坚定农村党员带头促进村经济社会发展的信心和决心。

  烈日、操场、木板凳……简单的“教室”,却挡不住达车村党员们的热情。为了让“三严三实”深入党员干部和群众心中,主讲人全面分析了“三严三实”提出背景及重大意义,并结合农村工作实际为践行“三严三实”提出了客观的要求。让广大基层党员积极发挥带动村经济发展的带头人作用,自觉对照“三严三实”要求,率先垂范,走在前面,以良好的作风及充足的干劲带动一方经济发展。

  通过为基层党员上党课方式,让基层党员进一步提升了党性修养,坚定了发展的信心和决心,牢固了服务群众的宗旨意识。(杨刚)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅