新闻源 财富源

2019年10月19日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

烽火通信九州通凯迪电力火线增持

  • 发布时间:2015-07-07 03:37:27  来源:武汉晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者王子建)汉股烽火通信凯迪电力九州通大股东加入了A股保卫战。近期,他们纷纷拿出真金白银逆势增持公司股票。周一烽火通信涨停,九州通大涨6.69%,凯迪电力涨5.81%。

  昨天,这3只汉股分别发布大股东增持公司股份的公告。烽火通信控股股东武汉烽火科技集团有限公司7月3日增持公司股份共计1,496,350 股,增持平均成本 20.97 元/股,占公司已发行股份总数的 0.143%。基于对公司未来发展信心,烽火科技拟在未来三个月内继续增持公司股份,累计增持额不超过 1000 万股。

  九州通接到股东楚昌投资集团有限公司及关联方关于增持本公司股份的通知。通过目前资本市场的分析,以及对本公司未来持续稳定发展的信心,楚昌投资集团于7月3日增持公司流通股股份6,100,716股,占本公司现有总股本的0.37%。并承诺:未来12个月内,继续增持本公司股份,累计合计增持比例不超过本公司总股本的3%。

  凯迪电力7月6日晚间发布公告,基于对公司未来发展前景的信心及对目前股票价值的合理判断,公司控股股东阳光凯迪将在免于以要约收购方式增持股份的申请获得监管部门批准后三个月内,以竞价方式增持凯迪电力股份1亿股,每股购买价格不高于16元。

凯迪生态(000939) 详细

烽火通信(600498) 详细

九州通(600998) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅