新闻源 财富源

2023年01月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

百色芒果来杭推介

  • 发布时间:2015-07-06 06:38:50  来源:杭州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 齐航)又是一年芒果飘香时。如今在杭州的超市里,已可以买到产自“中国芒果之乡”的美味芒果了。昨日,“广西特产行销全国——百色芒果杭州推介会”在西湖文化广场举行,主办方力图通过杭州的影响力和消费引领作用,辐射拓展浙江及周边地区重点市场。

  启动仪式上,田东壮乡河谷农业科技有限公司与杭州联华华商集团有限公司进行了农超对接签约,并开展了壮乡河谷天猫旗舰店开业、超市终端促销等一系列品牌推介活动。推介会现场展示销售的,共有产自广西百色的12种芒果。

  百色因其特殊的地理、土壤和气候条件,非常适合芒果生产。百色芒果以其味美、质优、营养丰富而闻名天下,被誉为“中国芒果之乡”。百色芒果果实含有丰富的糖、蛋白质、粗纤维,其中所含有的维生素A成分特别高,是所有水果中少见的。

  2014年以来,广西商务厅组织开展广西特产行销全国活动,推动广西特产开拓全国市场,百色芒果是其中最具代表性的拳头产品。借助中国—东盟(百色)现代农业展示交易会、百色芒果推介会、芒果文化活动月等推广平台,百色芒果在国际国内的知名度、美誉度、市场占有率逐年提升。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅