新闻源 财富源

2023年02月08日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2015年百色芒果北京推介活动启动

  • 发布时间:2015-06-22 04:31:04  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者李朝民)6月19日,由广西百色市委、市政府,广西商务厅共同主办的“广西特产行销全国——2015年百色芒果北京推介活动”在京启动。推介会上,12家企业经过对接洽谈,达成一批芒果合作项目,签约总金额达2.475亿元。

  近年来,百色加快推进芒果品牌建设,借助中国—东盟(百色)现代农业展示交易会、百色芒果推介会、芒果文化节、展销会以及农业信息网络等平台,加大百色芒果品牌推介和市场营销力度,百色芒果品牌在国内外的知名度、美誉度、市场竞争力和市场占有率正在逐年提升,百色芒果已成为农民增收的支柱产业。

  据悉,百色芒果以绿色生态、质优形美、香甜可口而屡获殊荣,先后两次荣获中国农业博览会最高奖。田阳县、右江区、田东县先后获得国家有关部门授予“芒果之乡”称号。2014年“百色芒果”列入第六批农产品地理标志登记产品。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅