新闻源 财富源

2022年08月11日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

理财宝宝收益率走低

  • 发布时间:2015-07-02 14:29:16  来源:今晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者梁骁)近期宝宝类理财的收益在不断下降。截至昨天,宝宝类理财产品的七日年化收益率普遍低于4%。

  市场上销售的60余种理财产品仅有两种收益率达到5%。微信理财通、百度百赚利滚利、汇添富现金宝、零钱宝等知名产品,七日年化收益率仅在3.02%到3.81%之间,每日万份收益不到1元。记者在好买基金网看到,最为知名的余额宝七日年化收益率从年初的4.67%持续下降至7月1日的3.46%。

  据了解,投资货币基金的互联网宝宝类理财收益率在2013年、2014年曾经达到8%的高位。今年以来其收益率持续走低。虽然互联网宝宝类理财有着风险小、本金安全的特点,但风险小不是无风险,利率、债券供求、规模、市场资金面等多种因素都会影响其收益率。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅