新闻源 财富源

2024年07月25日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

新和盛农牧集团副总裁姜奎华

  • 发布时间:2015-06-30 13:29:22  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新和盛是集农副食品加工销售于一体的综合性大型企业,是肯德基等品牌快餐在国内的重要供应商。从建鸡棚开始,新和盛就介入,平均每一只鸡的建厂成本是40元,其中有一半由公司提供补贴。为奖励优秀的养殖户,在肉鸡收购时,每合格一只鸡公司将给予养殖户5分到1毛钱的补贴,在收购时,无论市场出现任何波动,订单价格都不会改变,每年因平衡市场差价而补贴给养殖户的钱就达300万—500万。

  同时公司在内部实行了食品质量责任制,层层把关,并与工资奖金挂钩,实行了“质量一票否决制度”,使每一个环节都有严格的质量管理措施,坚决不让不合格产品过关。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅