新闻源 财富源

2022年10月05日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

东营供电为客户现场办公

  • 发布时间:2015-06-30 04:29:25  来源:大众日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □舒容 李洋 报道

  本报东营讯 “在家门口就可以办理,不仅节约了时间,也更方便了,感谢你们!”6月23日一大早,东营万达高尔夫小区居民高先生对前来现场办公的国网东营供电公司客户服务人员说道。

  作为为客户提供服务的基层部门,该公司客户服务人员积极响应“客户导向型”服务机制要求,将户表改造过程中需要客户签订的协议直接带到改造现场,实行“现场办公”“服务上门”的方式,客户在家门口就可以办理业务,大大节约了时间。工作人员对用户提出的各类问题也一一给予了热情、耐心地解答,得到了客户一致好评。

  今年以来,东营供电公司深化“客户导向型”服务机制建设,认真践行“服务经济新常态,促发展惠民生十项举措”,严格落实首问负责制和限时办结制,全面兑现服务承诺,赢得电力客户广泛赞誉。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅