新闻源 财富源

2022年06月26日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

大众进口汽车T系列路演北京开幕

  • 发布时间:2015-06-26 14:32:46  来源:国际商报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯大众进口汽车T系列产品全国多城市路演日前在北京拉开帷幕。

  自1950年第一代车型量产至今,T车型总销量已突破1100万辆,堪称大众汽车品牌最成功的经典车型之一。为纪念T车型诞生65周年,在全球拥有无数粉丝的第一代Transporter(T1)惊艳亮相,与第五代Transporter(T5)共同诠释T车型历经五代、长达半个多世纪的价值传承与品质进化。

  此外,城市巡游、“绅士快闪”表演、“移动咖啡驿站”等新颖且趣味浓厚的现场活动也完美展现了最新一代T5作为高端商旅车功能强大、集商务休闲于一身的不凡气质。7月30日前,T系列产品主题城市路演还将陆续到达杭州、成都、广州、大连、济南等城市,与更多消费者一同领略大众进口汽车T车型的传奇与魅力。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅