新闻源 财富源

2022年05月20日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

大学生IT高技能人才培养计划启动

  • 发布时间:2015-06-23 10:30:30  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,由华信智原教育技术有限公司举办的“中国大学生IT高技能人才培养计划”发在京启动。会上,华信智原教育技术有限公司正式发布“中国大学生IT高技能人才培养计划”项目内容,与东软、长城软件、神州数码等企业代表签署了战略人才合作协议,并分别被国家信息化管理办公室、百度营销大学、谷歌中国大学合作部授予“国家信息化高技能人才培养基地”、“百度互联网营销实验室”、“Android人才培养示范基地”。

  华信智原总经理张明表示,在“互联网+”时代IT高技能人才严重紧缺的新形势下,华信智原结合多年高端IT人才培养经验,以及丰富业界服务经验,希望通过实施本项目,帮助大学生解决就业难问题,也满足企业对高技能高素质IT人才的需求。华信智原常务副总邓兴华表示,华信智原将通过全程实战教学与项目研发相结合的教学模式,引进一线的高级技术工程师作为师资储备,与数十家企业共建人才培养战略,将学生培养为信息技术领域应用型、即用型、研究型专业人才。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅