新闻源 财富源

2022年06月26日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

民航校验中心完成三亚机场PBN验证试飞

  • 发布时间:2015-06-18 08:30:31  来源:中国民航报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 通讯员邹仲恒报道: 日前,中国民航飞行校验中心对三亚凤凰国际机场更新的PBN飞行程序进行了实地验证试飞,并出具了较专业、详尽的验证试飞数据,获得了用户的认可与好评。

  为确保三亚机场验证试飞工作的质量,在民航中南管理局的精心组织下,机场、空管、飞行校验中心等多个单位密切合作,制订了较详细、周密的验证试飞计划,提供了各类充分保障。为减小试飞工作对正常客航班的影响,同时严格遵守民航试飞工作的各类规章及试飞标准,飞行校验中心将试飞时间选择在深夜4时。

  为保证验证试飞工作服务质量,展现专业水准,提高用户参与体验度,降低用户成本,飞行校验中心派出了由各类专业人员组成的试飞机组,携带专业设备和试飞数据采集回放系统,对包括真实航行数据及飞行环境视频在内的试飞结果进行了客观、完整的展示汇报,为局方及审定专家提供了评判参考依据。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅