新闻源 财富源

2022年09月27日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“神秘”飞行器在菲坠毁 被猜或是NASA航天器

  • 发布时间:2015-06-15 13:28:00  来源:中国经济网  作者:杜晓菲  责任编辑:罗伯特

  据《菲律宾星报》6月15日报道,一架飞行器14日在菲律宾南部坠毁,菲军方和警方目前已开始搜索其具体位置。

  据报道,一架飞行器于当地时间14日下午在菲律宾南部的苏丹库达拉省和马京达瑙省交界处坠毁。根据菲律宾警方、军方和当地政府的消息,这架坠毁的飞行器可能是偏离轨道的美国航空航天局(NASA)的航天器。

  报道称,当地村民最先看到这架飞行器冒着浓烟,随后坠入森林茂密的山坡。

  据菲律宾陆军第六步兵师副师长奥伦赛(音译)称,目前菲军方已派出第33步兵营的一支小组和志愿者进入苏丹库达拉省相关区域搜索坠毁的飞行器,同时还派出直升飞机在马京达瑙省附近的海域进行搜索。(记者 杜晓菲)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅