新闻源 财富源

2022年07月05日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

锤子再获增资估值超26亿

  • 发布时间:2015-06-18 02:55:10  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者古晓宇)昨天,创业板新股迅游科技发布公告称,向锤子科技增资3000万元,获得了1.13%的股份。此次融资后,锤子科技的估值也超过了26亿元。

  公告称,该公司董事会同意向锤子科技(北京)有限公司新增出资额3000万元。本次投资完成后,迅游科技持有锤子科技的股权比例为1.13%,锤子科技的法定代表人罗永浩持股28.46%,其他股东持股70.41%。在此次增资完成后,锤子科技的估值已经超过了26亿元,而一年前锤子的估值还只有10亿元。

  迅游科技的公告显示,截至2015年一季度锤子科技尚未盈利。之前,锤子科技创始人罗永浩在接受记者采访时曾表示,锤子的投资人对于公司第一款产品是否能够盈利并没有提出硬性要求。锤子的第一款产品T1由于产能、定价等方面的原因,虽然口碑不错,实际销量并不理想,今年下半年,锤子将发布其下一代产品T2,这款产品的表现将决定锤子科技今后的发展趋势。

  迅游科技是一家游戏加速软件商,今年5月底登陆创业板,上市后股价连续涨停。昨天,该公司再度涨停,股价达到203.05元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅