新闻源 财富源

2017年10月20日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

端午节假期家庭游毕业游成热门

  • 发布时间:2015-06-16 16:29:22  来源:湖北日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  湖北日报讯 (记者陈熹)今年端午节假期恰逢父亲节,记者昨日走访旅游市场发现,休闲游、家庭游、毕业游等预订火热。

  从我省各大旅行社销售情况看,家庭游和毕业游正在走热,暑期游高峰即将来临。由于父亲节撞上端午节,因此,一些适合中老年人出游的旅游产品非常受欢迎,特别是城市周边的乡村游。

  毕业游也预订火热。国内主要以北京、上海等高校集中的大城市为主。出境方面,由于韩国突发中东呼吸综合征,日本、泰国、台湾等地成为热门目的地。也有一些毕业游的年轻人选择去欧美等地游玩。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅