新闻源 财富源

2022年12月06日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

青岛市民营经济国际合作商会执行会长尚永乐:带队参加柬投资环境说明会

  • 发布时间:2015-06-12 09:29:35  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,柬埔寨贡布省省长奎坤华一行应邀到青岛市访问。为进一步加强经贸合作,贡布省在青岛香格里拉大酒店举办了贡布省投资环境说明会。

  柬埔寨贡布省省长奎坤华、副省长程法拉、办公厅主任森武斯,青岛市工商联副主席谢军、青岛市民营经济国际合作商会执行会长尚永乐、中信保山东分公司党委委员张泉以及二十多位企业家参加了该说明会。

  会上,贡布省负责人介绍了到贡布省卜哥山经济特区投资的企业可享受的相关优惠政策以及特区的相关服务。双方与会人员并就投资细节进行了深层次的探讨与交流。

  据了解,青岛市民营经济国际合作商会于2014年10月正式注册成立,是青岛市民营企业“走出去”的综合服务平台,旨在帮助会员企业开拓国际市场,为青岛市民营企业“走出去”提供合法、规范、便捷、高效服务,实现信息共享,资源共享,共谋发展,打造青岛民企“走出去”的发展联盟。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅