新闻源 财富源

2022年05月23日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

珠海机场与广珠城轨实现无缝对接

  • 发布时间:2015-06-12 08:31:04  来源:中国民航报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 记者朱思平报道:自6月起,旅客坐广珠城轨到珠海机场乘机,到达珠海拱北站后,可免费搭乘珠海机场快线班车前往机场。6月6日~7日,珠海机场在中山市开展推介活动,为市民介绍珠海机场广珠城轨免费接驳、免费过夜停车、免费珠海机场快线等机场相关服务。

  据介绍,6月1日~12月30日,珠海机场为方便珠海周边城市市民前往珠海机场乘机,将提供广珠城轨免费接驳服务。珠海机场快线班车无法接驳的中山、顺德、江门等城轨沿线城市部分乡镇的旅客,可乘城轨到珠海拱北站后,免费乘坐珠海机场快线班车前往机场。

  旅客在乘坐广珠城轨列车抵达珠海城轨拱北站点,步行至A出站口珠海机场快线乘车站点后,在珠海机场快线服务窗口出示本人身份证件、机票行程单或乘机信息、城轨车票,就可免费乘坐珠海机场快线前往机场。珠海机场有关人士提醒,旅客可依据飞机起飞时间自行安排出行时间,如旅客在中山北站乘坐城轨再换乘珠海机场快线,预计90分钟左右可抵达珠海机场。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅