新闻源 财富源

2023年02月04日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

俊峰·香格里拉夺5月洋房销冠

  • 发布时间:2015-06-12 01:34:01  来源:重庆晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  位于沙区核心的墅级纯洋房社区俊峰·香格里拉,自面世起就凭借稀缺的森林资源、高品质的产品打造以及优越的交通条件,备受城市精英瞩目。

  上月,据克而瑞机构相关数据显示,俊峰·香格里拉以2.4亿的销售金额问鼎重庆主城洋房销冠,成为2015年5月重庆洋房销售金额十强中的NO.1。

  据了解,俊峰·香格里拉处于沙区最核心位置,在城市中心打造出一片半山纯洋房社区。社区绿化率高达36%,并拥有1.2别墅级容积率。整个社区背靠3000亩歌乐山原山森海,不仅如此,社区内还有1800多株香樟、小叶榕、蓝花楹等珍稀树种,为业主提供全天候天然氧吧。除了有天赋异禀的生态资源,俊峰·香格里拉还为城市精英打造出极致的洋房居住体验。60万平方米体量的社区三分之一被稀有植被占据,城市中心罕见5+1纯洋房物业形态,多阳台多露台,超大奢享空间体验。

  便捷的交通出行也成为购房者选择俊峰·香格里拉的重要原因。洋房社区与磁器口西门仅一街之隔,距离三峡广场仅3公里,紧邻繁华的杨公桥片区,十分钟切换与城市商圈的距离。项目门前就是地铁1号线石井坡、磁器口双站,并有数条公交线路直达小区门口;通过双碑大桥、高家花园大桥双桥则可通达“三北”区域。

  目前,沙区核心,纯正5+1电梯花园洋房,俊峰·香格里拉二期【逸境】组团火热销售中;买一层,跃享两层;套内128-147平方米极景洋房,实得使用面积187-237平方米。产权套内仅6229元/平方米起,可享公积金贷款!同时,妙趣活动,童趣游乐,清凉冷饮等现场互动活动,周周不间断,期待莅临参与!另外,还可3个月免费洗车12次哦。

  重庆晚报记者 喻婷婷

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅