新闻源 财富源

2020年02月29日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

兰州至香港航班于6月10日开通

  • 发布时间:2015-06-10 05:34:25  来源:甘肃日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  兰州至香港航班于6月10日开通

  本报兰州讯(记者严存义 通讯员施睿章)记者从6月8日省政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,省民航机场集团将于6月10日正式开通兰州至香港定期往返航班。该航线由香港快运航空公司执飞,每周三执行1班。航班香港起飞时间为13时45分,16时50分到达兰州;兰州起飞时间为17时35分,20时50分到达香港。

  据省民航机场集团有关负责人介绍,兰州至香港航线的开通运营,是省民航机场集团抢抓国家“一带一路”战略机遇,实现“航路广通”的重要举措。该航线的开通,将架起丝绸之路经济带黄金段与国际金融中心的空中桥梁,必将有力促进我省与香港的经贸往来、文化交流和旅游互动。

  据介绍,今年以来省民航机场集团积极拓展国际国内航线航班,新开通兰州至上海至大阪、兰州至张家界至长沙、兰州至贵阳至珠海等航线。国际航线目前已开通兰州至迪拜、第比利斯、新加坡、大阪等10个国际地区城市航线。7月16日省民航机场集团将开通兰州至圣彼得堡航线,下半年还拟开通兰州至法兰克福航线。敦煌也将于6月29日开通香港至敦煌航线(旅游包机),7月上旬将开通敦煌至名古屋国际航线。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅