新闻源 财富源

2022年09月27日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

缅甸2016年拟招标开发26个油气区块

  • 发布时间:2015-06-09 11:32:00  来源:商务部网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  《缅甸新光报》6月2日报道,据缅甸能源部石油天然气公司负责人表示,为保障国内油气供应,2016年拟招标开发26个油气区块,其中陆地区块13个、近海深水区块9个、近海浅水区块4个。据统计,2013/2014财年缅甸共招标36个陆地及近海油气区块,目前大部分区块已经签约。缅甸的油气开发主要与国外合作,不仅引进了资金,还获得了技术,解决了部分就业问题。目前泰国PTTEP公司缅甸职工占比为57%,大宇缅甸公司缅甸职工占65%,马来西亚石油公司缅甸职工占80%,Total E&P Myanmar公司缅甸职工占89%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅