新闻源 财富源

2019年10月20日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

华泰柏瑞量化绝对收益基金盛大首募

  • 发布时间:2015-06-08 15:33:03  来源:合肥晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  华泰柏瑞日前发布公告称,旗下采用量化对冲策略,旨在获取绝对收益的产品——华泰柏瑞量化绝对收益混合发起式基金(001073)将于6月8日起,通过建设银行、华泰柏瑞网上直销等机构公开发售。资料显示,华泰柏瑞量化绝对收益混合发起式基金(001073)将采用市场中性策略,利用股指期货等多种策略对冲市场系统风险,同时通过价值、成长、质量、动量等上百个因子来建立动态选股模型,以期获取与大盘涨跌无关的绝对收益。从海外经验来看,量化绝对收益产品与股市、债市无关,即便市场下跌仍能获得较好收益。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅